lunes, 22 de julio de 2013

Pastel de almendras, chocolate y ron

Buenos dias, esta tarta la vi en canal cocina, en el programa de Rachel Allen, le he dado mi toque personal y ha quedado tal como la veis en la foto,   deliciosa ¿verdad?

Ingredientes:

  - 150 gr de mantequilla
  -  150 gr de chocolate
  -  120 gr de almendra molida
  - 200 gr de azucar
  - 3 huevos
  - 3 cucharadas de Ron

Elaboracion:

  En un bol se pone el chocolate al baño maria para que se derrita, a continuacion lo dejamos templar y se le incorporan los demas ingredientes, se bate muy bien, y se vierte en un molde previamente engrasado, y me mete en el horno precalentado a 170 grados unos 40-45 minutos, cuando este templado se desmolda y se cubre de Sirope de chocolate, yo la he decorado con fondat rosa y de chocolate.

Para el Sirope:  Nata, chocolate y ron  y se mezclan los ingredientes muy bien.



     Y este es el resultado, lo podeis dejar solo con el sirope o decorarlo a vuestro gusto.  Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario